Cerca
Filters

Corso Privacy per Responsabili del Trattamento e Legali Rappresentanti

Cod.: P1PRIV2A0
  • *
  • *
€110,00
Il tuo prezzo: €93,50

CORSO PRIVACY PER RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO E LEGALI RAPPRESENTANTI (6 ORE)

DESCRIZIONE DEL CORSO
Il presente corso è rivolto a quelle figure professionali appartenenti all'organigramma aziendale che o conservano una certa discrezionalità per quanto concerne la scelta dei mezzi del trattamento, oppure che abbiano la responsabilità di gestire interi reparti o intere sedi distaccate, o comunque che ricoprano un ruolo determinante nella gestione dei dati personali.
E' concepito per essere concreto, per andare nella quotidianità della vita aziendale, per offrire istruzioni dirette e pratiche a quanti gestiscono dati personali nell'ambito dell'organizzazione aziendale.

DURATA DEL CORSO
Il corso avrà una durata di 6 ore e si svolgerà presso la nostra sede in data e orario da definire.

CONTENUTO DEL CORSO
Regolamento Europeo n.679 del 2016 in materia di Privacy e Protezione dei Dati Personali e DLgs 196/2003.

ATTESTATO DI FREQUENZA E MATERIALE DIDATTICO
La dispensa degli argomenti trattati e l’attestato di frequenza saranno inviati, in formato digitale (.pdf), a mezzo E-mail. L’attestato, secondo quanto previsto dalla norma, sarà rilasciato a chi avrà frequentato almeno il 90% del monte ore previsto, ed avrà superato la verifica finale di apprendimento.

CORSO PRIVACY PER RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO E LEGALI RAPPRESENTANTI (6 ORE)

DESCRIZIONE DEL CORSO
Il presente corso è rivolto a quelle figure professionali appartenenti all'organigramma aziendale che o conservano una certa discrezionalità per quanto concerne la scelta dei mezzi del trattamento, oppure che abbiano la responsabilità di gestire interi reparti o intere sedi distaccate, o comunque che ricoprano un ruolo determinante nella gestione dei dati personali.
E' concepito per essere concreto, per andare nella quotidianità della vita aziendale, per offrire istruzioni dirette e pratiche a quanti gestiscono dati personali nell'ambito dell'organizzazione aziendale.

DURATA DEL CORSO
Il corso avrà una durata di 6 ore e si svolgerà presso la nostra sede in data e orario da definire.

CONTENUTO DEL CORSO
Regolamento Europeo n.679 del 2016 in materia di Privacy e Protezione dei Dati Personali e DLgs 196/2003.

ATTESTATO DI FREQUENZA E MATERIALE DIDATTICO
La dispensa degli argomenti trattati e l’attestato di frequenza saranno inviati, in formato digitale (.pdf), a mezzo E-mail. L’attestato, secondo quanto previsto dalla norma, sarà rilasciato a chi avrà frequentato almeno il 90% del monte ore previsto, ed avrà superato la verifica finale di apprendimento.

Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
SettorePrivacy
GruppoCorsi
Tipo svolgimentoMultiaziendale
Tipo corsoCorso base
*
*
*
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
SettorePrivacy
GruppoCorsi
Tipo svolgimentoMultiaziendale
Tipo corsoCorso base

Contattaci per aver informazioni sul prodotto

* I campi con l'asterisco sono obbligatori

*
*
*
*